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    Rezept: Steckruebensueppchen mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Steckruebensueppchen mit:



    • 100 g Moehren
    • 250 g Steckruebe
    • 1 Zwiebel
    • 25 g Pflanzenfett
    • 1 l kraeftige Rindfleischbruehe
    • Salz grober Pfeffer
    • 100 g geraeucherte Forellenfilets
    • 4 El. Crème fraîche
    • Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren

    Gemuese putzen, waschen, schälen. Möhren und Steckruebe kleinschneiden,

    Zwiebel fein wuerfeln. Das Pflanzenfett in einem Topf erhitzen und das

    Gemuese darin ca. 3 Minuten anduensten. Rinderbruehe angießen, alles kurz

    aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die

    Suppe im Mixer oder mit einem Schneidstab puerieren und mit Salz und

    Pfeffer kräftig abschmecken. Forellenfilets in mundgerechte Stueckchen

    schneiden und in Suppenteller geben. Mit dem Steckruebensueppchen

    auffuellen und jeweils einen Eßlöffel Crème fraîche hineinsetzen. Mit

    Petersilie oder Schnittlauch garniert servieren.

    Als Menue:

    Steckruebensueppchen mit geräucherten Forellenfilets

    Poulets mit feiner Pilzfuellung

    Granatapfelparfait







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