Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steckruebensalat mit Hasenfilet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Steckruebensalat mit Hasenfilet:



    • 600 g Steckrueben
    • Gemuesebruehe
    • 300 g Hasenfilet
    • Oel
    • 40 g Magerer geraeucherter Speck
    • 1 Zwiebel
    • Olivenoel, kalt gepresst
    • 6 El. Rotweinessig
    • Pfeffer

    Steckrueben mit einem kräftigen Messer grosszuegig schälen, in

    duenne Stifte schneiden, in etwas Bruehe 6 bis 8 Minuten bissfest

    garen. Inzwischen Hasenfilet ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze in Oel

    braten.



    Fuer die Marinade: Speck und Zwiebel wuerfeln. Speck anbraten,

    Zwiebelwuerfel und Olivenöl zugeben, mit Essig ablöschen.



    Steckruebenstifte auf ein Sieb schuetten, die Bruehe auffangen.

    Steckruebenstifte in die Marinade geben. Wenn nötig, etwas von der

    Kochbruehe zugeben.



    Hasenfilet in Streifen schneiden, mit den Steckruebenstreifen

    vermischen.



    Tip: Der Salat schmeckt warm am besten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl