Menge: 4
Zutaten für Rezept Staudensellerie-Suppe:
- 500 g Staudensellerie
- 60 g Butter oder Margarine
- 600 ml Gemuesebruehe
- 200 g Kraeuterfrischkaese
Salz, Pfeffer a.d.M.
Sellerie putzen, waschen (Gruen beiseite legen), in Scheiben schneiden
und in Butter oder Margarine 10 Min. duensten. 1/4 des Selleries
herausnehmen. Die Hälfte der Bruehe in den Topf geben. Sellerie mit
der Bruehe puerieren. Restliche Bruehe und Frischkäse zugeben, unter
Ruehren aufkochen.
Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des
Selleries und dem Gruen anrichten.
Pro Portion ca. 379 kcal/1586 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: