Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Staudensellerie-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Staudensellerie-Suppe:



    • 500 g Staudensellerie
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 600 ml Gemuesebruehe
    • 200 g Kraeuterfrischkaese
    • Salz, Pfeffer a.d.M.

    Sellerie putzen, waschen (Gruen beiseite legen), in Scheiben schneiden

    und in Butter oder Margarine 10 Min. duensten. 1/4 des Selleries

    herausnehmen. Die Hälfte der Bruehe in den Topf geben. Sellerie mit

    der Bruehe puerieren. Restliche Bruehe und Frischkäse zugeben, unter

    Ruehren aufkochen.



    Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des

    Selleries und dem Gruen anrichten.



    Pro Portion ca. 379 kcal/1586 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl