Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: St. Galler Kaesesuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept St. Galler Kaesesuppe:



    • 200 g Schwarzbrot
    • 150 g Tilsiter
    • 30 g Butter
    • 1 Ei
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Bouillon


    Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Käse in

    eine feuerfesten Topf schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    Die Butter in Flocken darauf verteilen und die kochende Bouillon

    daruebergiessen. Die Suppe zugedeckt 1/2 Stunde im Ofen backen und

    kurz vor den Anrichten mit dem verklopften Ei und gerösteten,

    feingehackten Zwiebeln vermischen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl