Menge: 1
Zutaten für Rezept Spundekaes':
- 300 g Butter
- 2 El. Kapern
- 2 El. Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Tl. Kuemmel
- 2 Tl. Senf
Salz, Pfeffer- 400 g Doppelrahm-Frischkaese
- 500 g Sahnequark
Tomaten; zum Garnieren
Butter schaumig ruehren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewuerze
dazuruehren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten
und Paprika garnieren.
In einer grossen Schuessel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schuessel.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: