Menge: 4
Zutaten für Rezept Spinatsuppe mit Krabben:
- 600 g Spinat
- 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
- 1 klein. Zwiebel; gehackt
- 600 ml Gemuesebruehe
- 200 g Krabbenfleisch
- 1 Spur Muskatnuss
Salz und Pfeffer- 2 El. Sesam
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, puerieren. Knoblauch und
Zwiebelwuerfel mit etwas Gemuesebruehe anduensten. Spinat und restliche
Bruehe zufuegen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben
und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und ueber die Suppe
streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: