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    Rezept: Spinatsuppe mit Kaesecroutons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinatsuppe mit Kaesecroutons:



    • 1 Zwiebel
    • 50 g Butter; oder Margarine
    • 450 g Spinat; tiefgefroren
    • 1 l Klare Bruehe; instant
    • 3 El. Creme fraiche
    • Salz weisser Pfeffer aus d. Muehle
    • 3 Scheibe Toastbrot
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Schafskaese


    Zwiebel schälen und in feine Wuerfel schneiden. Die Hälfte der Butter

    in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin goldgelb

    duensten. Den Spinat unaufgetaut zufuegen und die Bruehe angiessen. Alles

    einmal aufkochen lassen. Dann zugedeckt kochen, bis der Spinat heiss

    ist. Alles gleichmässig mit einem Schneebesen verruehren. Die Suppe mit

    Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer kräftig

    abschmecken. Suppe warm stellen. Aus den Toastbrotscheiben 4 cm grosse

    Kreise ausstechen oder die Scheiben in vier Rechtecke schneiden.

    Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse druecken.

    Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin

    hellgelb anduensten. Die Brotscheiben zufuegen und von jeder Seite

    goldgelb rösten. Schafskäse in kleine Wuerfel schneiden. Auf die

    heissen Croutons verteilen und etwas darauf zerlaufen lassen. Die

    Spinatsuppe in Suppentassen oder tiefe Teller fuellen und jeweils 3

    Schafskäse-Croutons darauf anrichten. Die Suppe sofort servieren.







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