Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spinatsuppe "Gruene Woche":
- 40 g Butter
- 1 mittl. Zwiebel
- 30 g Mehl
- 1 l Bruehe
- 300 g TK-Spinat
- 100 g Gouda, alt
Salz Pfeffer Muskat
In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig
schwitzen. Mehl zufuegen und hellgelb rösten.
Bruehe angiessen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Spinat in die
Suppe geben und darin auftauen lassen.
Zum Schluss den geriebenen Gouda einruehren. Mit den Gewuerzen
abschmecken und servieren.
Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
: 1979
erfasst: tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: