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    Rezept: Spinatschaumsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinatschaumsuppe:



    • 800 ml klare Fleischbruehe (Instant)
    • 300 g Lengfischfilet
    • 1 Zitrone
    • 150 ml Schlagsahne
    • 300 g Blattspinat (TK, aufgetaut)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehen, evtl. mehr
    • 50 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 1 El. Soßenbindemittel, helles
    • 1 El. Petersilienblaetter


    Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, eventuell entgräten und

    in 2 cm breite Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Den

    Blattspinat ausdruecken und

    grob hacken.



    Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen, fein wuerfeln und in 25 g Fett auf

    2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig duensten. Den Spinat dazugeben

    und unter Ruehren anduensten, dann die Bruehe zugiessen. Die Suppe

    aufkochen, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Mit

    dem Schnellmixstab puerieren.



    Inzwischen den Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im restlichen Fett

    von jeder Seite 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.



    Das Sossenbindemittel in die Suppe einruehren, dann die Sahne

    unterheben, mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Die Suppe in Teller

    geben, den Fisch hineinlegen und mit Petersilie garniert sofort

    servieren.





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