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    Rezept: Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce:



    • 60 g Buchweizenmehl
    • 30 g Ruchmehl; Halbweissmehl
    • 2 Eier
    • 1 Eiweiss
    • 250 ml Milch
    • Salz
    • 2 El. Butter
    • 700 g Tiefgekuehlter Blattspinat aufgetaut
    • 2 Eigelb
    • 180 g Frischkaese
    • 3 El. Pinienkerne
    • Salz Pfeffer
    • 2 Schalotten
    • 20 g Butter
    • 100 ml Noilly Prat Wermut, sehr trocken
    • 350 ml Gemuesebouillon
    • 150 g Huettenkaese
    • 1 Briefchen Safran
    • Salz Pfeffer

    Alle Zutaten fuer den Omelettenteig verruehren und eine Stunde ruhen

    lassen. In der heissen Butter drei Omeletten backen (bei 8 servings).



    Spinat sehr gut ausdruecken, mit den Eigelben, dem Frischkäse, den

    Pinienkernen, Salz und Pfeffer vermengen. Den Spinat auf die

    Omeletten verteilen und diese satt einrollen. Auf ein gebuttertes

    Blech legen und im 180 Grad heissen Ofen 15 Minuten garen.



    Inzwischen Schalotten fein hacken, in der Butter duensten, mit Noilly

    Prat und Bouillon ablöschen, bei starker Hitze auf 1/3 einkochen

    lassen. Huettenkäse beifuegen, kochen lassen, bis er geschmolzen

    ist.



    Omeletten in ca. 10 bis 15 mm dicken Rädchen vorsichtig schneiden.

    Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, Rädchen darauflegen, gleich

    servieren.



    Vorbereiten: Am Vortag Omeletten backen, Sauce fertigkochen. Ein paar

    Stunden im voraus Omeletten fuellen, einrollen. Vor dem Servieren in

    den Ofen schieben. Sauce wärmen.







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