Menge: 4
Zutaten für Rezept Spinatreissuppe mit Koriander:
- 200 g Frischer Spinat fein gehackt
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 2 El. Olivenoel
- 30 g Reis
- 400 ml Bouillon
- 250 ml Milch
- 200 ml Saucenrahm
Salz Pfeffer- 1 Bd. Koriander; fein gehackt notfalls Koriander, gemahlen
Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz duensten, Reis beifuegen,
glasig duensten, Spinat zugeben und kurz mitduensten. Mit Bouillon
und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Saucenrahm dazugiessen, wuerzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren
Koriander zugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: