Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatreissuppe mit Koriander

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinatreissuppe mit Koriander:



    • 200 g Frischer Spinat fein gehackt
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
    • 2 El. Olivenoel
    • 30 g Reis
    • 400 ml Bouillon
    • 250 ml Milch
    • 200 ml Saucenrahm
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Koriander; fein gehackt notfalls Koriander, gemahlen


    Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz duensten, Reis beifuegen,

    glasig duensten, Spinat zugeben und kurz mitduensten. Mit Bouillon

    und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.



    Saucenrahm dazugiessen, wuerzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren

    Koriander zugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl