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    Rezept: Spinatcremesuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spinatcremesuppe:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zwiebel
    • 40 g Butter/Margarine
    • 1 l Wasser
    • 1 l Milch
    • 1 Packung(450 g) tiefgefrorener Spinat
    • 1 Maggiwuerfel (klare Bruehe mit Suppengruen)
    • 3 El. Sossenbinder fuer helle Sossen
    • 1 El. Creme fraiche
    • 10 g Butter
    • Muskat

    Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in

    Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugiessen, aufkochen.

    Spinat dazugeben. Klare Bruehe mit Suppengruen darin

    auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.

    Mit Sossenbinder(hell!) binden. Creme fraiche oder Butter und

    Muskat zum Verfeinern hinzufuegen.



    Brennwert pro Teller ca. 955 kJ (230 kcal)



    Nährwerte pro Teller ca.: E: 6 g; Kh: 15 g; F: 15 g







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