Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatcreme-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinatcreme-Suppe:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Butter
    • 300 g TK Blattspinat
    • Salz Pfeffer Muskatnuss; gemahlen
    • 250 g Schlagsahne
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 50 g Parmesan
    • Fernsehwoche erfasst: v. Renate Schnapka am 06.01.97

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein wuerfeln und in zerlassenem Fett

    anduensten. Spinat zufuegen und bei mittlerer Hitze langsam auftauen lassen.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sahne und Bruehe angiessen. Mit dem

    Puerierstab puerieren. Eventuell nachwuerzen. Suppe auf vier Teller

    verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Tip: 4 Scheiben Fruehstuecksspeck

    knusprig braten und vor dem Servieren auf die Suppe legen.



    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten



    :Pro Person ca. : 250 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl