Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spinatcreme-Suppe:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El. Butter
- 300 g TK Blattspinat
Salz Pfeffer Muskatnuss; gemahlen- 250 g Schlagsahne
- 100 ml Gemuesebruehe
- 50 g Parmesan
Fernsehwoche erfasst: v. Renate Schnapka am 06.01.97
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein wuerfeln und in zerlassenem Fett
anduensten. Spinat zufuegen und bei mittlerer Hitze langsam auftauen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sahne und Bruehe angiessen. Mit dem
Puerierstab puerieren. Eventuell nachwuerzen. Suppe auf vier Teller
verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Tip: 4 Scheiben Fruehstuecksspeck
knusprig braten und vor dem Servieren auf die Suppe legen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. : 250 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: