Menge: 4
Zutaten für Rezept Spinat in Wiesenchampignons:
- 8 Grosse Wiesenchampignons
- 1 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 250 g Frischer Spinat
- 2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer Muskat
Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die
Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen,
kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und anduensten.
Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit
zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Diese
Mischung in die Champignonköpfe fuellen, diese auf eine feuerfeste
Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen. Als
Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemueseplatte servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: