Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat in Wiesenchampignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat in Wiesenchampignons:



    • 8 Grosse Wiesenchampignons
    • 1 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 250 g Frischer Spinat
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer Muskat

    Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die

    Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen,

    kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und anduensten.

    Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit

    zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Diese

    Mischung in die Champignonköpfe fuellen, diese auf eine feuerfeste

    Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen. Als

    Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemueseplatte servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl