Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spinat-Toast:
- 500 g Spinat, frischer (oder 1 Pkt. A 300 g TK-Spinat),
- 1 Tl. Butter oder Margarine
- 1 kl. Zwiebel
- 70 g Kraeuter-Cantadou (Frischkaese)
- 1 Prise Muskat
Pfeffer- 4 Scheib. Toastbrot
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen.
Feingewuerfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Min. duensten. Cantadou
zugeben, schmelzen lassen, abschmecken. Toastbrotscheiben auf ein
Blech legen, im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten.
Schaltung:
220 - 250°, mittlere Schiebeleiste
180-200°, Umluftbackofen 2. Schiebeleiste v.u.
ca. 5 Minuten
Den Spinat auf die Toastbrotscheiben verteilen, weitere 5 Min.
ueberbacken, servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: