Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Toast

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinat-Toast:



    • 500 g Spinat, frischer (oder 1 Pkt. A 300 g TK-Spinat),
    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • 1 kl. Zwiebel
    • 70 g Kraeuter-Cantadou (Frischkaese)
    • 1 Prise Muskat
    • Pfeffer
    • 4 Scheib. Toastbrot


    Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen.

    Feingewuerfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Min. duensten. Cantadou

    zugeben, schmelzen lassen, abschmecken. Toastbrotscheiben auf ein

    Blech legen, im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten.



    Schaltung:

    220 - 250°, mittlere Schiebeleiste

    180-200°, Umluftbackofen 2. Schiebeleiste v.u.

    ca. 5 Minuten



    Den Spinat auf die Toastbrotscheiben verteilen, weitere 5 Min.

    ueberbacken, servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl