Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Speck-Bohnen-Maccheroni-Roellchen an Tomatenragout

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Speck-Bohnen-Maccheroni-Roellchen an Tomatenragout:



    • 250 g Maccheroni
    • 1 Prinzessbohnen, gefroren
    • 100 g Fruehstuecksspeck
    • 3 Tomaten
    • Chili Knoblauch Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999

    Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente

    kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche

    Länge schneiden.



    Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit

    einer Scheibe Fruehstuecksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl

    ansautieren.



    Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch

    anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten

    Kräutern vollenden.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl