Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Speck-Bohnen-Maccheroni-Roellchen an Tomatenragout:
- 250 g Maccheroni
- 1 Prinzessbohnen, gefroren
- 100 g Fruehstuecksspeck
- 3 Tomaten
Chili Knoblauch Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999
Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche
Länge schneiden.
Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit
einer Scheibe Fruehstuecksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl
ansautieren.
Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten
Kräutern vollenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: