Menge: 4
Zutaten für Rezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch:
- 250 g Spargeln
- 80 g Lauch
- 80 g Karotten
- 750 ml Klare Huehnerbruehe
- 10 g Schmalz
- 1 Knoblauchzehe
Salz weisser Pfeffer Ingwer; gemahlen Curry- 2 El. Sojasauce
- 185 g Krabbenfleisch; gekocht
Die Spargeln schälen und in Stuecke schneiden. Lauch und Karotten putzen
und in feine Streifen schneiden. In der klaren Huehnerbruehe mit den
Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdruecken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifuegen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch
in kleine Stuecke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: