Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch:



    • 250 g Spargeln
    • 80 g Lauch
    • 80 g Karotten
    • 750 ml Klare Huehnerbruehe
    • 10 g Schmalz
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz weisser Pfeffer Ingwer; gemahlen Curry
    • 2 El. Sojasauce
    • 185 g Krabbenfleisch; gekocht


    Die Spargeln schälen und in Stuecke schneiden. Lauch und Karotten putzen

    und in feine Streifen schneiden. In der klaren Huehnerbruehe mit den

    Spargelb 20 Minuten kochen.

    Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdruecken, im

    Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifuegen.

    Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch

    in kleine Stuecke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl