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    Rezept: Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen:



    • 1 Bd. Suppengruen (150g)
    • 3 l Wasser
    • 3 Tl. Instant Klare Huehnersuppe
    • 1 El. Schmalz (10 g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Weisser Pfeffer Gemahlener Ingwer Curry
    • 2 El. Sojasosse
    • 1 klein. Dose Crab Meat (185g)
    • 250 g Spargelstuecke aus der Dose
    • Manfred

    Im Gegensatz zu den Europäern essen die Chinesen Suppe fast nie als

    ersten Gang. Sie kommt meist mit den uebrigen Gerichten zusammen auf

    den Tisch und wird zwischendurch oder am Schluss der Mahlzeit

    gegessen.



    Suppengruen putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Wasser in

    einem Topf aufkochen. Suppengruen und Instant Klare Huehnersuppe

    reingeben. 20 Minuten kochen lassen.



    Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, mit Salz

    zerdruecken. Im Schmalz goldgelb braten. Zur Suppe geben. Mit Salz,

    Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasosse abschmecken.



    Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine

    Stuecke teilen und der Suppe zufuegen. Spargelstuecke zum Abtropfen

    in ein Sieb schuetten. Dann in der Suppe erhitzen. Abschmecken,

    servieren.



    Vorbereitung: 20 Minuten.

    Zubereitung: 30 Minuten.

    Etwa 115 Kalorien / 481 Joule.



    Unser Menuevorschlag:

    Die Spargelsuppe chinesisch vorweg. Als Hauptgericht Filet-

    Gulasch mit feinen Gemuesen und Petersilienkartoffeln. Dazu schmeckt

    Nahewein. Als Dessert empfehlen wir Ihnen Erdbeeren Schwarzwälder

    Art.







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