Menge: 1
Zutaten für Rezept Spargelsuppe:
- 500 g Spargel: Kl.3
- 1 l Wasser
Salz- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 Eigelb
Etwas Sahne
Der Spargel wird geschält, in kurze Stuecke geschnitten und in
Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.
Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum
Ablöschen die Bruehe der Spargelstangen und der Schalen verwenden.
Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum
Schluss mit Ei und Sahne abziehen.
05.04.1994 (Tr)
Erfasser:
Stichworte: Suppen, Gemuese, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: