Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargelsuppe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spargelsuppe:



    • 500 g Spargel: Kl.3
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 60 g Butter
    • 60 g Mehl
    • 1 Eigelb
    • Etwas Sahne

    Der Spargel wird geschält, in kurze Stuecke geschnitten und in

    Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.



    Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum

    Ablöschen die Bruehe der Spargelstangen und der Schalen verwenden.

    Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum

    Schluss mit Ei und Sahne abziehen.



    05.04.1994 (Tr)





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Gemuese, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl