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    Rezept: Spargelpastetchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargelpastetchen:



    • 400 g duenne Spargelstangen
    • Wasser Salz
    • 100 g Champignons
    • 1 El. Zitronensaft
    • 4 Blaetterteigpastetchen
    • (Fertigprodukt)
    • 100 g gekocheter Schinken ohne
    • Fettrand
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 2 El. Sahne
    • 1 Spur weisser Pfeffer
    • Spur Salz
    • 2 hartgekochte Eier


    Zubereitungszeit: 1 Stunde



    Den Spargel waschen, abtrocknen, duenn schälen und in 4 cm lange Stuecke

    schneiden. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Spargelstuecke

    darin etwa 15 Minuten kochen, dan abtropfen lassen. Vom Spargelwasser die

    hälfte abmessen.



    Den Backofen auf 200 Grad Celcius vorheizen.



    Die Champignons putzen, kurz abbrausen, trockentupfen und fein blättrig

    schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Pastetchen auf dem Rost

    im Backofen etwas 15 Minuten aufbacken.



    Den Schinken in Streifen schneiden. Fuer die Sauce die Butter in einem

    Topf zerlassen, das Mehl einstäuben, hellgelb anbraten und unter

    ständigem Ruehren langsam mit dem Spargelwasser auffuellen. Die Sauce

    unter Ruehren etwa 5 Minuten kochen lassen, mit der Sahne abrunden und

    mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.



    Die Eier schälen, achteln und mit den Champignons, dem Spargel und dem

    Schinken in die Sauce geben.



    Das Ragout in die heissen Pastetchen fuellen. Die Spargelpastetchen

    sofort servieren.







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