Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargeln mit Riesenkrevetten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargeln mit Riesenkrevetten:



    • 1500 g Spargeln
    • 16 Riesencrevetten; gekocht
    • 40 g Butter
    • 2 El. Zwiebeln; gehackt
    • 2 El. Dill; gehackt
    • 2 dl Weisswein
    • 2 dl Bouillon
    • 2 dl Rahm
    • 2 El. Mehlbutter 1 Teil Butter mit 1 Teil Mehl, gut verknetet
    • Salz Pfeffer

    Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. Auf einer

    vorgewärmten Platte lagenweise nach hinten versetzt anrichten und

    warm stellen .



    Die Riesencrevetten in wenig Weisswein kurz erhitzen und warmstellen.



    Butter in Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Dill beigeben, kurz

    mitduensten und mit Weisswein ablöschen, einköcheln lassen. Die

    Bouillon beifuegen, aufkochen und den Rahm langsam dazugeben. Pfanne

    vom Feuer nehmen und den Fond flockenweise mit der Mehlbutter binden.

    Glattruehren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wuerzen. Die

    Sauce ueber die Spargeln geben, mit den Riesencrevetten belegen und

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl