Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargelcremesuppe (pueriert)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargelcremesuppe (pueriert):



    • 1 kg Weissen Spargel
    • 1 l Huehnerbruehe (s. Rezept)
    • 400 ml Suesse Sahne
    • 50 g Butter
    • 30 g Mehl
    • Salz, Pfeffer, Muskat Schnittlauch oder Kerbel

    Spargel schälen und in Stuecke schneiden. In der Huehnerbruehe 15

    Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer puerieren, Sahne dazu geben und

    leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe

    ruehren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas

    köcheln lassen. Wuerzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem

    Kerbel servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl