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    Rezept: Spargelcremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargelcremesuppe:



    • 250 g weißer Spargel
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 20 g Mehl
    • 1 l Sahne
    • 1 l Milch
    • weißer Pfeffer
    • 1 Pr. ger. Muskatnuß
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Eigelb


    Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stuecke schneiden. Spargel

    schalen in Salzwasser 15 Minuten kochen, danach durch ein Sieb

    gießen. Das Spargelwasser mit Salz und Zucker wuerzen, Spargelstuecke

    hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 bißfest kochen, Spargelstuecke mit einer

    Schaumkelle heraus nehmen.

    Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

    erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Unter Ruehren nach

    und nach mit dem Spargelwasser ablöschen. Sahne und Milch

    zugeben, die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft

    abschmecken. Mit Eigelb legieren, d.h. Eigelb verschlagen, nach und

    nach 2 - 3 Eßlöffel heiße Suppe dazuruehren, dann in die Spargelsuppe

    einruehren, nicht mehr kochen. Spargelstuecke in die Suppe geben und

    servieren.

    22 g Eiweiß, 126 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 61 00 kJ, 1456 kcal.







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