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    Rezept: Spanischer Vorspeisenteller

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spanischer Vorspeisenteller:



    • 4 Scheib. Schinken, Serrano
    • 4 klein. Bete, rote
    • 1 Fenchelknolle
    • 1 Weißwein, trockener
    • 7 Olivenoel
    • 1 Zitronensaft
    • 3 Sherry Amontiflado
    • 5 Sherry Fino
    • Salz Pfeffer gemahlener Kreuzkuemmel
    • 4 Riesengarnelen, geputzte
    • 4 Mayonnaise
    • 1 Knoblauchzehe


    Rote Bete waschen, 30 Minuten in siedendem Wasser garen. Fenchel putzen,

    achteln. In 2 EL Olivenöl anbraten, Weißwein und 2 EL Sherry Fino

    angießen. Bei kleiner Hitze 4 Minuten zugedeckt garen. Aus 4 EL Olivenöl,

    Zitronensaft Sherry, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Rote Bete

    schälen, Achteln, in die Hälfte der Marinade legen. Mit wenig Kreuzkuemmel

    wuerzen. Fenchel in die restliche Marinade legen. Gemuese mindestens 2

    Stunden darin ziehen lassen. Riesengarnelen im restlichen Olivenöl

    braten. Mayonnaise mit zerdrueckter Knoblauchzehe und Sherry abschmecken.

    Schinkenscheiben halbieren. Alles zusammen auf großen Tellern anrichten.

    Garnelen mit der Mayonnaise und den Fenchel mit gezupftem Fenchelkraut

    garnieren.



    Tip: Fenchel schmeckt auch prima mit grob geraffeltem Manchego-Käse.









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