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    Rezept: Spanische Knoblauchsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spanische Knoblauchsuppe:



      8 Knoblauchzehen
    • 100 g geraeucherten Fruehstuecksspeck 3 El. Olivenoel (extra
    • vergine, versteht sich ;-)
    • 2 grosszuegige Scheiben guten Weissbrots
    • 1 El. Cuminpulver (also gem. Kreuzkuemmel)
    • 1 El. Paprika
    • 1 gute Prise Safran 1,2 l Fleischbruehe oder Gemuesebruehe
    • 4 Eier


    Den Ofen auf 230 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen duenn schneiden und

    die chorizo bzw. den Fruehstuecksspeck wuerfeln. Beides in 1 El. Oel anbraten

    und Fruehstuecksspeck anschliessend in eine Kasserolle ueberfuehren. Nunmehr das

    Brot in 2 cm grosse Stuecke zerpfluecken und in dem restlichen Olivenöl

    leicht anbräunen. Dann auch dieses rueber in die Kasserolle. Nun kommen noch

    die Gewuerze dazu und alles wird mit der Bruehe oder dem Wasser angegossen,

    mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine Viertelstunde gekocht.



    Inzwischen schlagen wir die Eier in 4 ofenfeste Suppentassen. Die fertige

    Suppe wird nun auf die Tassen verteilt (also ueber die Eier gegeben) und

    diese in den vorgeheizten Ofen gestellt, bis die Eier nach Geschmack "gar"

    sind... "Weichgekocht" hiesse also etwa 5-6 Minuten.



    Beilagen : Rotwein (Valdepenas)







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