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    Rezept: Spanische Fischsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spanische Fischsuppe:



    • 1 gross. Seezunge
    • 100 g Scampi
    • 3 Wasser
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 zerdrueckte Pfefferkoerner
    • 1 Moehre
    • 1 Kartoffel
    • 1 klein. Stueck Sellerieknolle
    • 1 klein. Stange Porree
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Messerspitze Safran
    • Salz
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 l Weißwein
    • 50 g Muschelfleisch
    • 50 g Krabben
    • 1 bis 2 El. Anisschnaps oder Weinbrand


    Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der

    Schale brechen. Fischabfälle und Scampischalen im Wasser mit

    Knoblauchzehe und Gewuerzen ankochen, 30 Minuten fortkochen und durch

    ein Sieb geben. Möhre, Kartoffel und Sellerie in fein Wuerfel, Porree

    in Ringe schneiden. Oel erhitzen und alles darin anduensten.

    Safran, Salz und Tomatenmark dazugeben, Wein auf fuellen und 5 Minuten

    fortkochen.

    Fischstreifen, Scampi, Muschelfleisch und Krabben in die Suppe geben

    und etwa 10 Minuten garziehen lassen.

    Mit Anisschnaps oder Weinbrand abschmecken.







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