Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Spaghetti suess-sauer:
- 1 Spaghetti
- 1 Broccoli
- 1 Paprika rot
- 1 Schale Weintrauben, rot
- 2 Aepfel
- 1 Schinken, gekocht
- 150 ml Joghurt
Salz Balsamico Olivenoel Honig Senf Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999
Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig
und einem El Senf eine Marinade zubereiten.
Die im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und
Paprikawuerfel sowie die geschälten und entkernten Weintrauben und
Apfelwuerfel dazugeben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen, abgießen, unter die Marinade ruehren und in einem
tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einigen Schinkenstreifen
belegen und mit einer Marinade aus Joghurt, Zitronensaft und Zucker
nappieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: