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    Rezept: Soupe au pistou

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Soupe au pistou:



      Pistou (siehe besonderes Rezept)
    • 250 g Rote Bohnen; frisch
    • 250 g Weisse Bohnen; frisch
    • 2 Kartoffeln; in Wuerfeln
    • 2 Tomaten; gehaeutet und entkernt
    • 2 Lauchstangen; in Stuecke
    • 4 Sellerieblaetter; gehackt, eventuell etwas mehr
    • 2 l Salzwasser
    • Pfeffer
    • 500 g Gruene Bohnen in kurze Stuecke
    • 250 g Gelbe Zucchini; in Scheiben
    • 250 g Gruene Zucchini; in Scheiben
    • 100 g Rigatoni


    Fuer die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Wuerfel

    geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in

    Stuecke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in

    kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das

    Gemuese im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.



    In kurze Stuecke geschnittene grune Bohnen, gelbe und gruene Zucchini-

    scheiben und Rigatoni zufuegen und in 15 Minuten gar kochen.



    Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Löffel der

    Suppenbruehe mit dem Pistou verruehren. Weil die Sauce keinesfalls

    kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete

    Suppe geruehrt.



    Nach Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe und Unzer, 1993,

    ISBN 3-7742-2074-3 (Rg)



    09.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Gemuese, Frankreich, P4







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