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    Rezept: Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe):



    • 6 El. Olivenoel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Altbackenes Stangenweissbrot
    • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
    • 750 ml Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen

    darin goldgelb duensten. Das Stangenweissbrot in hauchduenne Scheiben

    schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb rösten.



    Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbruehe auffuellen.

    Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min köcheln lassen.



    Mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen und mit frisch geschnittenem

    Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus

    der Suppe nehmen.



    Quelle:Dr. Oetker/Spanische Kueche

    Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000







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