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    Rezept: Sop Lembu

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sop Lembu:



    • 1 frischen Ochsenschwanz
    • 1 Tl. Salz
    • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 75 g Mehl
    • 50 g Currypulver
    • 2 braune Zwiebeln
    • 15 mm frische Ingwerwurzel
    • 2 rote Chilies
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Schmalz
    • 1 l Rinderbruehe (Instant)
    • 2 Fruehlingszwiebeln


    Den Ochsenschwanz waschen, entbeinen und kleinschneiden, mit Salz

    und frisch gemahlenen Pfeffer wuerzen. Ein Drittel des Mehls mit der

    Hälfte des Currypulvers vermischen und die Fleischstuecke damit bestreuen.

    Die Zwiebeln, den Ingwer und die Chilischoten kleinschneiden und den

    Knoblauch zerdruecken. Den Schmalz in einer grossen Saucenpfanne schmelzen

    und den Ochsenschwanz so 3 - 4 Minuten schmoren, dabei häufig wenden, bis

    das Fleisch ueber und ueber braun ist.



    Den Ochsenschwanz herausnehmen und beiseite stellen. In das Bratfett

    Zwiebeln, Ingwer, Chilies und Knoblauch 2 - 3 Minuten braten. Dann das

    restliche Mehl und den uebrigen Curry dazugeben und noch einmal 2-3 Minuten

    rösten. Das Fleisch wieder zurueck in die Pfanne legen, mit der Bruehe

    auffuellen und zum Kochen bringen. Die Pfanne zudecken, Hitze

    herunterschalten und langsam so an die vier Stunden simmern lassen. Dann

    in eine Suppenterrine giessen und mit kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln

    bestreuen.







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