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    Rezept: Sop Bihun Glasnudelsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sop Bihun Glasnudelsuppe:



    • 500 g Rinderfleischknochen
    • 250 g Huehnerklein
    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 100 g Glasnudeln
    • 30 g getrocknete chin. Morcheln
    • 100 g Karotten
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Stck. Ingwerwurzel
    • 100 g Bambussprossen
    • 100 g rote Paprika
    • 50 g Sojabohnenkeimlinge
    • 4 El. Sojasosse
    • Sambal Oelek (1/2 Tl. Glutamat) Salz Pfeffer

    Rinderfleischknochen, Huehnerklein, Wasser und Salz zum Kochen

    bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und chin. Morcheln

    jeweils getrennt 10 Min. in heissem Wasser einweichen lassen.

    Glasnudeln in ein Sieb schuetten, mit klarem Wasser abschrecken und

    abtropfen lassen.



    Karotten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe

    schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, Ingwerwurzel schälen, in duenne

    Scheiben schneiden, Bambussprossen in duenne Scheiben schneiden.

    Die eingeweichten Morcheln gruendlich putzen, entstielen und in duenne

    Scheiben schneiden.



    Fleischknochen und Huehnerklein aus der Suppe nehmen. Von den

    Lauchzwiebeln etwa 2 El. zum Garnieren zuruecklassen, sonst alles Gemuese

    in die Bruehe geben und 15 Min. köcheln lassen.



    Fleisch vom Knochen lösen, in duenne Streifen schneiden und in die

    Bruehe geben. Glasnudeln in kleine Stuecke schneiden und ebenfalls

    zufuegen. Mit Sojasosse, Sambal Oelek, (1/2 Tl. Glutamat), Salz, Pfeffer

    abschmecken und restl. Lauchzwiebeln darueberstreuen.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Suppen, Chinesisch







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