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    Rezept: Sommerliche Gemuese-Okroschka

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sommerliche Gemuese-Okroschka:



    • 2 Steckrueben
    • 2 Frische Gemuesegurken
    • 1 gross. Kartoffel; gekocht
    • 2 Salzgurken siehe Rezept Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
    • 1 Tas. Schnittlauch; gehackt
    • 2 El. Frischer Dill; gehackt
    • 1 Tl. Frische Petersilie; gehackt
    • 1 El. Scharfer Senf
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 10 dl Kwas
    • 100 ml Salzgurkenlake siehe Rezept Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
    • 3 Eier; hartgekocht
    • Saure Sahne Salz

    (Okroschka owoschtschnaja letnjaja)

    Die Steckrueben, die Gemuesegurken sowie die gekochte Kartoffel

    schälen und in Wuerfel schneiden. Die Salzgurken wuerfeln und mit

    dem Schnittlauch, dem Dill und der Petersilie zum Gemuese geben. Mit

    dem Senf, dem Pfeffer und Salz wuerzen. 30 Minuten ziehen lassen.

    Den kalten Kwas und die Salzgurkenlake hinzugiessen. Die

    hartgekochten Eier hacken und mit etwas saurer Sahne vor dem

    Servieren in die Suppe mischen.







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