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    Rezept: Silvestersuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Silvestersuppe:



    • 1 kg Rindfleisch; mager
    • 1 Bd. Suppengruen
    • Salz
    • 1 Tl. schwarze Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • Muskat
    • 1 Dos. Tomatencremesuppe
    • 4 Kartoffeln
    • 1 Tas. Rotwein
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Tl. Edelsuess Paprika
    • Cayennepfeffer
    • 5 klein. Zwiebel
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Dos. Champignons
    • 1 Tube Tomatenmark
    • Tabasco

    Kartoffeln kochen.



    Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengruen, Salz, Pfefferkörnern,

    Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe-

    ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben,

    wieder in den Topf fuellen, die Tomatencremesuppe und die puerierten Kartof-

    feln unterruehren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas

    Cayennepfeffer wuerzen.



    Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham-

    pignons in etwas Butter duensten. In die Suppe geben, Tomatenmark unterrueh-

    ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Ta-

    basco abschmecken.







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