Menge: 4
Zutaten für Rezept Silvestersuppe:
- 1 kg Rindfleisch; mager
- 1 Bd. Suppengruen
Salz- 1 Tl. schwarze Pfefferkoerner
- 1 Lorbeerblatt
Muskat- 1 Dos. Tomatencremesuppe
- 4 Kartoffeln
- 1 Tas. Rotwein
- 1 Tl. Basilikum
- 1 Tl. Edelsuess Paprika
Cayennepfeffer- 5 klein. Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Dos. Champignons
- 1 Tube Tomatenmark
Tabasco
Kartoffeln kochen.
Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengruen, Salz, Pfefferkörnern,
Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe-
ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben,
wieder in den Topf fuellen, die Tomatencremesuppe und die puerierten Kartof-
feln unterruehren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas
Cayennepfeffer wuerzen.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham-
pignons in etwas Butter duensten. In die Suppe geben, Tomatenmark unterrueh-
ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Ta-
basco abschmecken.
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