Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Shrimps auf Artischockenboeden

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Shrimps auf Artischockenboeden:



    • 1 Dos. Artischockenboeden
    • 1 Zitrone
    • Worcestersoße
    • 300 g TK-Cocktail-Shrimps
    • 4 Oliven, mit Paprika gefuellt
    • 4 El. Tomatenketchup
    • 3 El. Sahne
    • 1 El. Weinbrand
    • Salz Pfeffer Zucker Petersilie evtl. Kopfsalat

    Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit

    Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den

    Artischockenböden verteilen.

    Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verruehren, mit Salz, Pfeffer und

    Zucker abschmecken, ueber die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen

    und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten

    Salatblättern anrichten.

    68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.

    Zubereitungszeit: 15 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl