Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Shrimps auf Artischockenboeden:
- 1 Dos. Artischockenboeden
- 1 Zitrone
Worcestersoße- 300 g TK-Cocktail-Shrimps
- 4 Oliven, mit Paprika gefuellt
- 4 El. Tomatenketchup
- 3 El. Sahne
- 1 El. Weinbrand
Salz Pfeffer Zucker Petersilie evtl. Kopfsalat
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.
Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verruehren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, ueber die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.
68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: