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    Rezept: Selleriesuppe mit Kaesehaube

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Selleriesuppe mit Kaesehaube:



    • 350 g Sellerieknolle
    • 350 g Bleichsellerie
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 200 g Kartoffeln
    • 40 g Butter
    • 1 l Bruehe
    • Pfeffer Salz Zucker
    • 250 g sueße Sahne
    • 100 g Blauschimmelkaese
    • Selleriegruen Paprika

    Gemuese und Kartoffeln in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Gemuese

    und Kartoffeln darin anduensten.

    Bruehe angießen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten fortkochen.

    Gemuese puerieren, nochmals erhitzen, mit Pfeffer, Salz und Zucker

    abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern. Restliche Sahne steif

    schlagen, mit zerbröckeltem Käse vermengen und als Haube auf die Suppe

    geben.

    Mit gehacktem Selleriegruen und Paprika bestreut servieren.







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