Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Selleriesuppe mit Kaesehaube:
- 350 g Sellerieknolle
- 350 g Bleichsellerie
- 1 Bd. Suppengruen
- 200 g Kartoffeln
- 40 g Butter
- 1 l Bruehe
Pfeffer Salz Zucker- 250 g sueße Sahne
- 100 g Blauschimmelkaese
Selleriegruen Paprika
Gemuese und Kartoffeln in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Gemuese
und Kartoffeln darin anduensten.
Bruehe angießen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten fortkochen.
Gemuese puerieren, nochmals erhitzen, mit Pfeffer, Salz und Zucker
abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern. Restliche Sahne steif
schlagen, mit zerbröckeltem Käse vermengen und als Haube auf die Suppe
geben.
Mit gehacktem Selleriegruen und Paprika bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: