Menge: 4
Zutaten für Rezept Selleriesuppe:
- 2 Kartoffeln, gewuerfelt
- 400 g Sellerie, gewuerfelt
- 1 Zwiebel, gewuerfelt
- 2 El. Butter
- 1 El. Curry
- 1 El. Ingwer, gewuerfelt
Ceyennepfeffer- 1 Sternanis
- 1 Chilischote
- 1 l Bruehe
Salz Pfeffer Zitronensaft- 30 g Butter
Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewuerze
zugeben, gut durchruehren. Sellerie zugeben und mit der Bruehe
auffuellen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln. Mit
einem Schnellmixstab zerkleinern und abschmecken. Kurz vor dem
Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter
aufschlagen.
Mit Brotwuerfeln, kleingeschnittener Fruehlingszwiebel und ein
paar Kräutern bestreuen.
10.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Suppen, Gemuese, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: