Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Selleriesuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Selleriesuppe:



    • 2 Kartoffeln, gewuerfelt
    • 400 g Sellerie, gewuerfelt
    • 1 Zwiebel, gewuerfelt
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Curry
    • 1 El. Ingwer, gewuerfelt
    • Ceyennepfeffer
    • 1 Sternanis
    • 1 Chilischote
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 30 g Butter


    Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewuerze

    zugeben, gut durchruehren. Sellerie zugeben und mit der Bruehe

    auffuellen. Pfeffern und salzen und 30 Minuten köcheln. Mit

    einem Schnellmixstab zerkleinern und abschmecken. Kurz vor dem

    Servieren etwas Zitronensaft zugeben und mit 30 g kalter Butter

    aufschlagen.



    Mit Brotwuerfeln, kleingeschnittener Fruehlingszwiebel und ein

    paar Kräutern bestreuen.



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Gemuese, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl