Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Selleriestifte mit zweierlei Dips:
- 1 Stueck Sellerie
- 1 Erdnussflips
- 75 ml Joghurt
Salz, Pfeffer- 100 g Roquefort
- 75 ml Joghurt
Salz, Pfeffer Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 16.06.1999
Zubereitung: Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte
schneiden und in einem Glas anrichten. Fuer den Erdnussdip einen
Teil der geschroteten Erdnussflips mit Joghurt, Salz und Pfeffer
verruehren und in einem kleinen Schälchen anrichten.
Fuer den Roquefortdip den gezupften Roquefort mit Joghurt, Salz und
Pfeffer vermengen und in ein kleines Schälchen fuellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: