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    Rezept: Sellerierohkost

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sellerierohkost:



    • 3 Orangen 3 El. Zitronensaft
    • 1 Joghurt-Salatcreme (250ml)
    • 3 El. Crème fraîche
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Zucker
    • 750 g Sellerie
    • 3 Aepfel
    • 20 g Pistazien


    1. Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme,

    Crème fraîche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer

    glatten Salatsauce verruehren.

    2. Orangen schälen, filetieren und in die Salatsauce geben. Sellerie

    schälen und waschen, Aepfel schälen und vierteln, entkernen. Beides auf

    der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Sofort in die Salatsauce

    geben.

    3. Salat 10 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken.

    Pistazien grob hacken und darueberstreuen.

    Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 36 g KH = 379 kcal (1586 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Sellerierohkost

    Hauptspeise: Karamelisiertes Fenchelgemuese mit Dill

    Nachspeise: Pflaumen-Quark-Dessert







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