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    Rezept: Selleriecremesuppe nach Veroneser Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Selleriecremesuppe nach Veroneser Art:



    • 200 g Porree
    • 500 g Knollensellerie
    • 150 g Moehren
    • 30 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Bd. krause Petersilie
    • 1 Semmel
    • 150 g Schlagsahne
    • 1 Eigelb
    • 50 g Parmesankaese, gerieben


    :Pro Person ca. : 280 kcal

    :Pro Person ca. : 1180 kJoule

    :Eiweiss : 12 Gramm

    :Fett : 19 Gramm

    :Kohlenhydrate : 13 Gramm



    Porree putzen, gut waschen und in Ringe teilen. Sellerie und Möhren putzen,

    waschen, in duenne Stifte schneiden und in der Hälfte der Butter weich

    duensten, dann den Porree daraufgeben. Das Gemuese durchruehren, salzen,

    pfeffern und einige Minuten bei starker Hitze weiterduensten, mit Bruehe

    aufgiessen, und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. In der

    Zwischenzeit die Petersilie waschen und feinwiegen. Die Semmel in Wuerfel

    schneiden und in dem restlichen Fett anrösten. Beiseite stellen.

    Anschliessend das Gemuese mit einer Schaumkelle aus der Bruehe heben, durch

    ein Sieb passieren oder mit einem Puerierstab puerieren und nochmals in der

    Bruehe aufkochen. Schlagsahne schaumig schlagen, mit Eigelb und dem

    Parmesankäse vermengen und flink in die Suppe einruehren. Nicht mehr

    aufkochen lassen! Die Suppe portionsweise verteilen und evtl. mit einem

    gehackten Sellerieblatt bestreuen. Die Semmelwuerfel dazu reichen.







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