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    Rezept: Selleriecreme-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Selleriecreme-Suppe:



    • 300 g Sellerie
    • 200 g Kartoffeln
    • 1 El. Margarine oder Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 B. (200 g) Schmand oder
    • Crème fraîche Kresse

    Sellerie und Kartoffeln schälen, in Stuecke schneiden. Zwiebelwuerfel

    in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten,

    Sellerie und Kartoffeln zugeben, anduensten, mit Bruehe und Zitronensaft

    ablöschen. Aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im

    geschlossenen Topf 30 Min. kochen.

    Inzwischen Brot toasten, mit halbierter Knoblauchzehe einreiben,

    beliebige Formen ausstechen oder in kleine Wuerfel schneiden.

    Das gekochte, abgekuehlte Gemuese im Mixer oder mit dem Schneidstab

    des Handruehrgerätes puerieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen,

    in den Topf zurueckgeben. Schmand oder Crème fraîche zufuegen, nochmals

    erhitzen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller fuellen, mit

    Toaststueckchen belegen, mit Kresse garnieren.

    Tip: Die Suppe kann schon am Vortag zubereitet werden. Im

    Kuehlschrank aufbewahren, kurz vor dem Servieren erwärmen.

    22 g Eiweiß, 45 g Fett, 117 g Kohlenhydrate, 4193 kJ, 1001 kcal.







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