Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwurzelsuppe mit



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzelsuppe mit:



    • 800 g Schwarzwurzeln
    • 8 dl Gemuesebouillon
    • 50 g Butter
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 8 Scheib. Altbackenes Brot duenn geschnitten
    • 100 g Weichkaese
    • 1 Zitrone; Saft
    • 150 ml Rahm


    Das Gemuese unter fließendem Wasser schälen, in kleine Stuecke

    schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht

    verfärbt. Bouillon erhitzen, Gemuese darin 30 Minuten weichkochen.

    In der Zwischenzeit Butter und Oel erhitzen, Knoblauch dazupressen.

    Brotscheiben darin beidseitig braun braten.

    Am Käse die Rinde wegschneiden, den Käse auf das Brot streichen.

    Schwarzwurzeln mit der Bouillon und dem Zitronensaft fein puerieren.

    Die Suppe erhitzen, den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals

    erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Wuerzen. Käsecroutons dazu

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl