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    Rezept: Schwarzwurzelcremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzelcremesuppe:



    • 500 g Schwarzwurzeln
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1200 ml Gemuesebruehe
    • 1 Zwiebel
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 1 El. Mehl
    • 250 ml Sahne
    • 100 g gekochte Schinkenstreifen
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Stuecke schneiden. In

    Gemuesebruehe, Salz und Zitronensaft garen, 1 l Gemuesewasser abgiessen

    und aufheben. Den Rest mit den Schwarzwurzeln puerieren. Zwiebel

    wuerfeln, im heissen Fett glasig duensten. Mehl anschwitzen und mit dem

    heissen Gemuesewasser auffuellen. Puerierte Schwarzwurzeln hinzufuegen

    und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Sahne

    einruehren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Schinken,

    Sahnehaube und Petersilie servieren. (6 Portionen)





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