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    Rezept: Schwarzwurzel-Cremesuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzel-Cremesuppe:



    • 500 g Schwarzwurzeln
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Essig
    • 1 Gestr. Tl. Salz
    • 1 l Milch
    • Klare Fleischsuppe (Instant)
    • 2 Gestr. Tl. Speisestaerke
    • 3 El. kalte Milch
    • Salz
    • 2 El. Weisswein
    • 1 Tl. Fischkaese
    • Petersilie, gehackt

    Die Schwarzwurzeln putzen, waschen, in etwa 5 cm lange Stuecke

    schneiden. (dicke Stuecke halbieren). Wasser mit Essig und Salz zum

    Kochen bringen, die abgetupften, mit kaltem Wasser abgespuelten

    Schwarzwurzeln hineingeben zum Kochen bringen. Gar kochen, abtropfen

    lassen, das Kochwasser auffangen, 2/3 der etwas abgekuehlten

    Schwarzwurzeln mit dem Kochwasser mit einem elektrischen

    Handruehrgerät so lange schlagen, bis ein glatter Brei entstanden

    ist, diesen mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Milch und klare

    Fleischsuppe hinzufuegen, die Suppe zum Kochen bringen. Speisestärke

    mit kalter Milch anruehren, die Suppe damit binden. Die restlichen,

    in Scheiben geschnittenen Schwarzwurzeln dazugeben, miterhitzen.

    Die Suppe mit Salz abschmecken, Weisswein und Frischkäsecreme

    unterruehren, die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen. Nach Belieben

    noch Frischkäse auf jede Portion geben.

    Kochzeit: 30-40 Minuten



    Menge: 4 Portionen







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