Menge: 1
Zutaten für Rezept Schwarzwaelder Kartoffelsupp':
- 50 g Schwarzwaelder Speckwuerfel
- 500 g Kartoffeln geschaelt + gewuerfelt
- 100 g Karottenscheiben
- 100 g Zwiebelwuerfel
- 100 g Leberwurst o. Haut
- 1 l Fleischbruehe
- 1 l Wasser
- 3 El. Petersilie gehackt
- 8 El. Schwarzbrotwuerfel
In Butter goldgelb geroestet Salz Muskat weisser Pfeffer
Speck auslassen, darin Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Leberwurst
anbraten. Mit Fleischbruehe und Wasser auffuellen, sachte kochen bis
alles weich und musig ist. In die angewärmten Suppenteller die
angerösteten Schwarzbrotwuerfel verteilen, die Suppe daruebergiessen und
mit Petersilie bestreuen.
Mit Salz, Muskat und weissem Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: