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    Rezept: Schwarze Bohnensuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schwarze Bohnensuppe:



    • 75 g durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel
    • 300 g rote Bohnen
    • 1 l Rotwein (nicht zu trocken)
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. gehackte Petersilie


    Den durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einem Topf

    auf milder Hitze goldgelb auslassen, die feingehackte Zwiebel zugeben

    und goldgelb braten. Die Bohnen mit der Fluessigkeit dazugeben und ca.

    10 Minuten schmoren.



    Alles durch ein Sieb passieren oder im Mixer glatt puerieren. Mit der

    Fleischbruehe und Rotwein kurz erhitzen. Bei milder Hitze die Sahne

    unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit der

    gehackten Petersilie bestreuen und servieren.



    * nach Art des Bruders Kuechenmeister

    vom Kloster Tegernsee





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