Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt:



    • 1 Dos. Bandnudeln, schwarz
    • 1 Rotkohlblatt
    • 1 Schale Tomaten, klein
    • 1 Stueck Pecorino
    • Basilikum Knoblauch Olivenoel Pfeffer Salz Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999

    Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren

    und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen

    Tomaten vierteln, in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit gehacktem

    Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.



    Mit Weisswein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser

    und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit der Tomatensauce

    schwenken.



    Alles in das angerichtete Rotkohlblatt fuellen und mit geriebenem

    Pecorino bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl