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    Rezept: Schwaebische Kartoffelsuppe



    Zutaten für Rezept Schwaebische Kartoffelsuppe:



    • 750 g Kartoffeln in der Schale gekocht
    • 2 Karotten
    • 1 Sellerieknolle, sehr klein
    • 500 g Zwiebeln
    • 50 g Raeucherspeck
    • Suppengruen
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 100 ml Sauerrahm
    • 4 Kochwuerste
    • Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6

    Kartoffeln schälen und wuerfeln. Karotten und Sellerie schälen und

    in Wuerfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen

    schneiden, Speck wuerfeln und im Suppentopf auslassen, die Zwiebeln

    darin glasig duensten, mit der heißen Fleischbruehe ablöschen.

    Das vorbereitete Gemuese und die Kartoffeln zugeben, ebenso das

    Suppengruen und die Gewuerze. 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln

    lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittenen

    Wuerste zugeben, zuletzt den Sauerrahm unterziehen.







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