Zutaten für Rezept Schnelle delikate Kartoffelsuppe:
- 100 g Lauch (Porree)
- 20 g Butter o. Margarine
- 25 g Schinken
- 1 p. Port. (1Beutel) Kartoffelsuppe
- 1 l Fleischbruehe (Wuerfel)
- 2 El. Sahne
- 1 Tl. Majoran
- 1 El. Schnittlauch; gehackt
Porree putzen, waschen, in hauchduenne Ringe schneiden; in der Butter fuenf
bis zehn Minuten duensten. Schinken wuerfeln und hinzufuegen.
Kartoffelsuppe in die kochende Fleischbruehe ruehren, Sahne, Majoran und
Porree-Schinkenmischung daruntermengen. In zwei Suppentassen fuellen, den
Schnittlauch darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 234 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: