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    Rezept: Schnelle Tomatensuppe mit Mozzarella

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schnelle Tomatensuppe mit Mozzarella:



    • 1 kg reife Fleischtomaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz Cayennepfeffer
    • 1 Schuß Zucker
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 125 g Mozzarella
    • 1 Bd. Basilikum


    Tomaten waschen und mit der Schale klein schneiden. Zwiebel und

    Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Olivenöl anduensten. Die

    Tomatenmasse unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Alles

    mit der Gemuesebruehe aufgiessen und 20 Minuten zugedeckt köcheln

    lassen. Die Tomatensuppe kurz puerieren. Mozzarella in Schreiben

    schneiden, leicht erwärmen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Vom

    Basilikum einige Blätter abzupfen und in schmale Streifen schneiden,

    unter die Suppe mischen und nochmals abschmecken. Die Tomatensuppe in

    vorgewärmte Teller fuellen. Mozzarellascheiben darauf legen, ca. fuenf

    Minuten im Backofen bei 180°C ueberbacken und zum Schluss mit einem

    Blatt Basilikum verzieren.

    Dieses Basisrezept lässt sich vielfältig variieren und verfeinern, z.

    B. mit einem Klacks Sahne oder Creme fraiche oder 20 Gramm gehackten

    Pistazien. Sie können auch statt des Basilikums acht Salbeiblätter

    und in Wuerfeln geschnittene Weissbrotscheiben in einer kleinen Pfanne

    mit etwas Butter anbraten und die Suppe zum Schluss damit garnieren.





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