Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Schnelle Rindfleischsuppe:
- 1 gross. Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 675 g Rinderhackfleisch
- 3 El. Bratfett
- 1 Dos. Tomaten, geschaelt, mit Saft gut pueriert (840 g)
- 1 l Wasser
- 6 Fleischbruehwuerfel
- 1 Tl. Pfeffer
- 80 g Orzo (Nudeln)
- 300 g Tk-Gemuesemischung; Erbsen, Karotten, Mais
Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem grossen Topf im heissen
Fett so lange unter mehrmaligem Ruehren braten, bis das
Hackfleisch braun ist. Bratfett abtropfen lassen.
Tomaten, Wasser, Bruehwuerfel und Pfeffer zum Fleisch geben. Zum
Kochen bringen. Hitze reduzieren. Ohne Deckel 20 Minuten unter
mehrmaligem Ruehren köcheln lassen.
Nudeln und Gemuese dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Dabei öfter umruehren.
dazu: Pariserbrot
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt fuer Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: